Tel:045-827-3179
Akubiのパンはすべて天然酵母のパン。小麦本来の味を大切にしたいため、原材料は南部小麦、ホシノ天然酵母と塩のみ。水もこだわりの回帰水を使っています。前日の夕方から十数時間、じっくりと長い時間をかけて発酵させ、心をこめて焼きあげています。シンプルだからこそわかる、小麦の味と香り・・・一斤の重さ、小麦本来の香り、本物の味を是非お試しください。
お肉を使わない野菜カレー、肉のかわりに雑穀のたかきびを使ったコロッケ、メンチなどのメニューや、卵、乳製品不使用のケーキもご用意。アレルギーの方、ベジタリアンの方にもご好評頂いてます。
⚠︎閉店・移転・名称変更等をご存知の方
名称 | 天然酵母パンとカフェ Akubi | フリガナ | アクビ |
住所 | 〒244-0804 神奈川県横浜市戸塚区前田町234-1 |
TEL | 045-827-3179 |
定休日 | 日曜日・月曜日(他不定休有り) | 営業時間 | 火~金11:00~18:00(カフェ17:30)、土 11:00~16:00 |
備考 | 問い合わせは、店舗に直接電話でお願い致します ※連絡の際は『べじぴーす』を見たでお願い致します |